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ふくろう茶屋4 とろろ釜揚げうどんと、こだわりいなり [うどん・そば]

テレビのアンテナ線移設がようやく終わり、本棚を作ることができます。


まず組む。
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ここにジャンル別・作家別に突っ込んでいくわけです。以前池袋リベロというでかい本屋の引越しの
ドキュメントを読んだことがありますけどむちゃくちゃ大変そうだった。今回はダンボールに結構ギュウギュウに
本を詰めたので、だいぶ傷んでいました。次回があれば、もっと余裕を持って詰めたい。

そしてやはり2度と読まないだろうと思われる本を100冊ほど処分。3000円くらいで売れました。
もう処分する本はないだろうと思っていましたが、蓮舫並の鋭さでスバッズバッと仕分けしていきました。
国の予算もこんな感じでないと思っても捻出できてしまうのでしょうかね…。
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こういうのを朝の6時からやってたんで腹が減り、うどんを食いにふくろう茶屋へ。近場ですませばいいのに…。
あんかけうどん
釜玉うどん
ごぼう天うどん
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こだわりいなり。に比べて色が薄いやね。
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釜揚げ。とろろはゴリゴリ摺っていました。
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別容器で。
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またサービスもらいましたイモ天。
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場所は、ここ




帰りはアオタイだっていうので、ちょっと大塚に用事があるのにR220を渡れません。城ヶ崎から内環状線まで
大回りします。そしてR10と環状線の交差点から矢の先方面に向けて大渋滞。
R10~R220と並行する道路が混むだけなんだろう、とたかをくくっていましたが、横断する車が迂回するので
えらいことになっているのですね。年に一度のことだからアレコレいいませんが、仕事の人は洒落にならんやろうな。
そもそも、なんで街を通すことになったんだろう? 一ツ葉走った方が影響が少ないよね。
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