SSブログ

麺ごころ にし平12  釜天 [うどん・そば]

ずいぶんお久しぶりのにし平。


かき揚げおろし
特製醤油うどん
天ぷらうどん
釜たまうどん
讃岐天うどん
しっぽくうどんなど
肉うどんおろしぶっかけ(温)+温玉
梅おろし
讃岐天おろし
とり天おろし(温)
かき揚げおろし、讃岐天おろし



メニューを見たときに、釜玉の隣にあったので、釜玉 with 天ぷらだと思ってしまったのですが。
まあ普通に考えれば、釜揚げ+天ぷらです。暖かい麺でもシコシコでうまかったです。
P1040015.jpg








天ぷらも揚げたてで最高にうまかった。今年も宮崎市内No.1は揺るぎなし!
P1040016.jpg
コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0