麺ごころ にし平5 讃岐天うどん [うどん・そば]
またもにし平。ええかげんにしなさい。
1回目
2回目
3回目
4回目
本日は讃岐天うどん。うどんはいつものようにこんな感じですけど
天ぷらがこう。とり天、ちくわ天、大葉、この白い丸いのは何だ?
ちくわ天が青海苔味なのはデフォなのだろうか。このちくわムニュムニュしてて食感が気持ちよい。
半熟玉子天ーッ!
混む時間帯などが書いてます。平日の昼間は混んでますからね、12時~13時はやめたほうがいいです。
新メニューの兆しもあるんですな、楽しみだ。
カリーノの前まで歩いてきたら、なんだか人の写真がいっぱい貼ってあった。
そして老松通には、また大原が増殖した。
1回目
2回目
3回目
4回目
本日は讃岐天うどん。うどんはいつものようにこんな感じですけど
天ぷらがこう。とり天、ちくわ天、大葉、この白い丸いのは何だ?
ちくわ天が青海苔味なのはデフォなのだろうか。このちくわムニュムニュしてて食感が気持ちよい。
半熟玉子天ーッ!
混む時間帯などが書いてます。平日の昼間は混んでますからね、12時~13時はやめたほうがいいです。
新メニューの兆しもあるんですな、楽しみだ。
カリーノの前まで歩いてきたら、なんだか人の写真がいっぱい貼ってあった。
そして老松通には、また大原が増殖した。
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