SSブログ

麺ごころ にし平10  とり天おろし(温) [うどん・そば]

テレビで麺ごころにし平を見て、うどん魂が最強に強まった俺はうどんが食いたくて食いたくてしょうがなくなった。
というかにし平が食べたかった。

というわけで会社を休職中のうどん好きを呼び出した。お子様は実家に預けさせうどんを喰らいに行った。

かき揚げおろし 特製醤油うどん 天ぷらうどん
釜たまうどん 讃岐天うどん しっぽくうどんなど
肉うどんおろしぶっかけ(温)+温玉
梅おろし 讃岐天おろし



とり天おろし(温)。温なのは寒かったから。
P1000571.jpg










これはこれで十分うまいですが、わたくしはやっぱ冷のほうが好み。
P1000572.jpg








とり天。とり天以外にも色々と。
P1000573.jpg





この辺

コメント(8)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感