クローブ [カレー]
日南に行きまして。目的は色々ありましたが、カレー好きのわたくしに日南にうまいカレー屋があると言う人がいまして。
メニュー。多彩ですね。大まかに、インド風と日本風に分かれるようです。
ルーデリー的なインドカレーが大好きなので、インドカレーの骨付きチキンカレーを。
ほ、ガっときましたな!
骨からすっと離れるチキン。なかなかいいですね。スパイスの香りもたっておいしい。
ですが、デフォルトではあまり辛くはないです。調整はテーブルのスパイスで調整してくださいとのことでした。
メニュー。多彩ですね。大まかに、インド風と日本風に分かれるようです。
ルーデリー的なインドカレーが大好きなので、インドカレーの骨付きチキンカレーを。
ほ、ガっときましたな!
骨からすっと離れるチキン。なかなかいいですね。スパイスの香りもたっておいしい。
ですが、デフォルトではあまり辛くはないです。調整はテーブルのスパイスで調整してくださいとのことでした。
なぜ、シーフードのみ日本風がにんだろう?
by みなほパパ (2012-10-28 22:54)
インドカレーと日本風での差が気になりますよね
by uran (2012-11-04 07:37)