小料理きらく 冷汁定食 [和食]
あみーろーどにあるお店に昼飯を食いに行きまして。
突き出し。
刺身が出てまいりました。なにこの厚さ半端ねえ。しかもむちゃくちゃうまい!
冷汁~。ここのはちょっと濃いめね。
ここの窓がガバッと開いて、大将が料理を出します。のんきに飯食ってると時々「お代わりは?」とか言われてビビる
ウマー。冷汁発明した人天才ですな。
突き出し。
刺身が出てまいりました。なにこの厚さ半端ねえ。しかもむちゃくちゃうまい!
冷汁~。ここのはちょっと濃いめね。
ここの窓がガバッと開いて、大将が料理を出します。のんきに飯食ってると時々「お代わりは?」とか言われてビビる
ウマー。冷汁発明した人天才ですな。
僕にとっては、広島通り。
きらく、あんまりいかなけったけど懐かしい。
串木野は、無くなってました。
珈琲屋は、まだありますか?
by みなほパパ (2012-03-29 23:51)
珈琲屋は一時期店を閉めていましたけど、最近はやっていますよ。
くしきのは、看板最近見た気がするんですけどねえ
by uran (2012-03-30 12:31)
コペンもとうとう生産中止との事ですね。大事にせんといかん。
串木野は、矢野理容の向かいの2階でしたけど、正月にみたら無いような気がしてました。
by みなほパパ (2012-03-31 22:40)
まだ正式発表はされていないですが、売れ残りの部品を色々と組み合わせた10thアニバーサリーが出るようです。
明日正式発表かな?
by uran (2012-04-01 15:31)