自作秋刀魚 [和食]
今日の昼飯もコンビニおにぎりだったので、去年の秋ネタ。
秋刀魚を焼く前に、キッチンペーパーで水分を取っておくと皮が破れないと聞いた。
ピカピカでっせ
ちょっと高めのおろし金を購入し、雪のようなふわふわの大根おろしを作成。焼き上がりに備える。
破けた…。でもうめえ。
最近、ターボがうなってくれない。寿命かな…
秋刀魚を焼く前に、キッチンペーパーで水分を取っておくと皮が破れないと聞いた。
ピカピカでっせ
ちょっと高めのおろし金を購入し、雪のようなふわふわの大根おろしを作成。焼き上がりに備える。
破けた…。でもうめえ。
最近、ターボがうなってくれない。寿命かな…
コメント 0